На главу Асбеста завели дело

Версия для печати

В отношении чиновника уже избрана мера наказания

Прокуратурой Асбеста Свердловской области выявлены факты нарушения законности при размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ и оказание услуг для муниципальных нужд. Об этом «Правде УРФО» сообщили в пресс-службе Управления генеральной прокуратуры по Уральскому федеральному округу.

Установлено, что глава Асбестовского ГО утвердил документацию о проведении аукциона в электронной форме на поставку для нужд администрации автомобиля «Шкода Октавия» или его эквивалента. Соответствующая информация была размещена на сайте администрации, однако в документации не были указаны технические характеристики, позволяющие определить возможную замену автомобилю данной марки.

В связи с этим прокуратурой Асбеста в отношении главы городского округа возбуждено дело по статье «утверждение конкурсной документации, не соответствующей требованиям, предусмотренным законодательством РФ о размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд».

По итогам его рассмотрения чиновнику назначено наказание в виде денежного штрафа.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.