МТС, «Мегафон» и «Билайн» заставят наладить связь с Куйвашевым

Версия для печати

Власти Свердловской области предъявят серьезные претензии к операторам большой тройки

Как стало известно интернет-газете «Правда УРФО», в ближайшее время врио. губернатора Евгений Куйвашев потребует от сотовых операторов «большой тройки» внести предложения по улучшению качества сотовой связи в регионе. В преддверии крупных международных  мероприятий, уровень предоставляемых мобильных услуг не выдерживает никакой критики, подмечают в администрации губернатора.

Напомним, интернет-газета «Правда УРФО» писала о том, что ответственность «большой тройки» за качество связи в Свердловской области уже неоднократно была предметом обсуждения на высшем уровне в регионе. Отмечалось, что если абоненты могут просто сменить оператора (хотя не на кого), то для инвесторов факт наличия стабильного сигнала в сотовом телефоне – один из определяющих. Особенно учитывая грядущие масштабные события, что ждут Свердловскую область: матчи Чемпионат мира по футболу-2018, выставка EXPO-2020, где не обойдется без визитов и первых лиц государства. Даже в Екатеринбурге, столице Свердловской области, достаточно мертвых зон, где сотовой связи просто нет.

Интернет-газета «Правда УРФО» проводила на сайте опрос, посвященный качеству сотовой связи: «Бывает ли связь хуже, чем у «МегаФона»?. Большинство голосов набрал ответ: нет, не бывает.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code