Митинг в поддержку Путина запрещен

Версия для печати

В Каменск-Уральске глава города отклонил заявку «Справедливой России»

Администрация Каменска-Уральского отказала в проведении 2 марта митинга в поддержку кандидата в президенты РФ Владимира Путина. Пикантность ситуации в том, что мероприятие собирался устроить активист местной ячейки партии «Справедливая Россия», сообщают местные СМИ.

Запутанную ситуацию создал Дмитрий Завьялов – кандидат на пост мэра Каменска-Уральского, выдвинутый партией «Справедливая Россия». И соответственно получил отказ в проведении митинга в поддержку Владимира Путина от действующей мэрии, глава которой является членом «Единой России». Завьялов подал по данному факту заявление в каменскую прокуратуру. Впрочем, эсер до сих пор так и не пояснил, зачем и как он собрался поддерживать Путина

Свое мнение высказал мэр Каменска-Уральского Михаил Астахов, который и отказал в проведении акции. «Очередная утка полетела по всемирной паутине. Теперь про то, как секретарь местного отделения ЕР Астахов не дал добро гражданину Завьялову на митинг в поддержку Путина, – пишет каменский мэр в своем блоге. – А народу и невдомек, что гражданин – заявитель возглавляет местное отделение совсем другой партии и у него вроде как свой кандидат в президенты имеется. Вроде есть партийная дисциплина, и на период выборов ее никто не отменял. И зачем этому гражданину вдруг захотелось помитинговать в поддержку совсем другого кандидата – Владимира Владимировича? И как Сергей Михайлович на такую самодеятельность своего соратника по партии посмотрит?».

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code