Мишарин одобрил выбор не всех уральцев

Версия для печати

Глава региона уверен что выборы были честными

Губернатора Свердловской области Александр Мишарин выступил с одобрением тех избирателей которые проголосовали за Владимира Путина. Как передает корреспондент "Правды УРФО" об этом глава региона сообщил в ходе пресс-конференции посвященной итогом выборного дня.

Губернатора Свердловской области Александр Мишарин выступил со словами одобрения выбора тех, тех избирателей которые проголосовали за Владимира Путина. Как передает корреспондент "Правды УРФО", об этом глава региона сообщил в ходе пресс-конференции посвященной итогом выборного дня.

"Сегодня уралцы сделали правельны выбор! Они поддержали ценности которые всегда были в почете на уральской земле: это семья, это появление новых рабочих мест, это развитие спорта, развитие здравоохранения, развитие науки. Жители своим голосованием показали, что они за сильного лидера, как и вся страна", - разъяснил свою позицию Александр Мишарин

По мнению главы региона, выбор свердловчан привел к переизбрав в первом туре "способного и талантливого руководителя, сильного лидера страны". Впоследствии это даст региону хорошие возможности в развитии социальных объектов, инфраструктуры, в повышении числа рабочих мест и модернизации промышленности, выразил уверенность Мишарин.

Что касается тех уральцев, кто проголосовал за других кандидатов в президенты, губернатор не нашел для них слов поддержки, отметив, впрочем, что и "в программе Владимира Путина они найдут для себя много близкого, поскольку прораммы кандидатов во многом пересекаются".

Также глава региона высказался по поводу сообщений о нарушениях в ходе голосования: "Да я тоже видел эту информацию которая появлялась в ходе выборного дня. Но я думаю что с внедрением новых технологий все могли видеть то, как на самом деле проходят выборы. Уверен, что завтра людей, которые считают, что выборы состоялись в соответствии с законом, будет в разы больше, чем тех, кто будет с чем-то не согласен".

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?