Мишарин назначил двух министров Свердловской области

Версия для печати

Один - новый, другой - прежний

Как стали известно интернет-газете «Правда УРФО», губернатор Свердловской области Александр Мишарин произвел два назначения. Новое ведомство - Министерство экономики и территориального развития возглавил Дмитрий Ноженко. Ранее он руководил областным Минторгом. В новой структуре правительства оно заменит два расформированных министерства – экономики, а также инвестиций и развития. Кроме того, в сферу ответственности господина Ноженко попадет Департамент имущественных и земельных отношений, созданный вместо МУГИСО. 

 

Вторым назначенным министром стал Юрий Биктуганов. Чиновнико сохранил свой пост на должности руководителя Министерства общего и профессионального образования. 
Автор: 

Теги: 

Регион: 



Мнения

Работать эти люди в любом

Работать эти люди в любом случае умеют и их назначения сделают работу министерств более эффективной и продуманной. Я думаю что смена кадров только положительно скажется на работе правительства. Когда все кадровые решения будут приняты мы быстро получим результативную команду.

Эти люди многим у нас в

Эти люди многим у нас в области известны. Ну и состав "молодой и бодрый" нынче стал

Обещали перемены и много

Обещали перемены и много счастья? Все громко орали - ах надо правительство распускать. Вот распускаем и переделываем.

назначения вроде вполне

назначения вроде вполне разумные. не сказать, что удивительные очень, но по крайней мере не лишены смысла. эти люди как работали, так и будут стабильно работать

о действиях губернатора 1 мая

о действиях губернатора 1 мая заканчивается срок расследования ДТП с участием Мишарина. Будет ли предъявлено обвинение виновникам ДТП: Мишарину. который дал команду обогнать машину сопровождения, и Черкасову, который выполняя приказ выехал на встречную полосу и допустил лобовое столкновение в результате которого погиб человек. Хватит ли мужества и решительности у следствия рассказать всю правду, или следствие пойдет на поводу у Мерзляковой, Форманчука, Ройзмана, декларирующих защиту прав граждан от беспредела чиновников, а на самом деле пользуясь доверием граждан, активно защищают высокопоставленных чиновников распространяя ни чем не обоснованную ложь. Погода, дорога, автомобиль и др. факторы, которые должен был учитывать «экипаж», но пренебрег, не могут быть причинами и виновниками ДТП. Им обвинение не предъявишь. Причиной ДТП стали действия «экипажа» губернаторского Мерседеса в составе Мишарина и Черкасова. Они виновники ДТП и должны отвечать, если генетическая экспертиза подтвердила их вменяемость и способность отдавать отчет своим действиям. Деятельность губернатора, в последнее время, его решения, логика которых многим не понятна, дает повод подозревать, что губернатор не понимает, что есть законодательство, за рамки которого нельзя выходить даже губернатору. Трудно согласиться с его сторонниками, объясняющими действия губернатора «гениальностью» не доступной для понимания окружающими. Создается впечатление, что он просто не понимает что делает. Во всяком случае, пока ни кто не объяснил действия губернатора с позиций здравого смысла. Может губернатор не способен оценивать обстановку и предвидеть к какому результату приведут его решения? Может, приказывая обгонять машину сопровождения, он не понимал, к чему это может привести? Что показала генетическая экспертиза? Ведь для чего-то она проводилась. 1 мая – срок, до которого следствие должно быть закончено. Раньше закончить можно, но позже нельзя. Может, снова продлят срок расследования? Очень не просто предъявить обвинение губернатору, а что делать, если больше не кому? Остается ждать, когда губернатора отстранит от должности тот, кто его назначил, или продлевать следствие, чтобы не попасть в немилость властям. Скорее всего, ни до 1 мая, ни после, ни чего нового о ДТП ни кто не узнает.

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?