Мишарин готовится вылететь из Германии

Версия для печати

Заседание президиума областного правительства пройдет в резиденции губернатор

Самолет с губернатором ожидают из Германии 16 января. Возвращение Александра Мишарина, ожидавшееся 15 января, не состоится, сообщает газета «АиФ-Урал».

Самолет с губернатором ожидают из Германии 16 января. Возвращение Александра Мишарина, ожидавшееся 15 января, не состоится, сообщает газета «АиФ-Урал».

Напомним, это событие анонсировали в резиденции главы региона еще в начале уходящей недели. Однако, по данным источника «АиФ-Урал» в правительстве Свердловской области, прибытие самолета из Германии с Мишариным ожидается лишь в понедельник. При этом на работу пострадавший в ДТП чиновник выйдет лишь 21 января, в аккурат к своему дню рождения. Временной разрыв может быть обусловлен формальными причинами: замещающий губернатора областной премьер Анатолий Гредин был наделен полномочиями президентским указом. Аналогичный документ должен вернуть губернаторские полномочия его законному владельцу.

В пользу того, что Александра Мишарина как губернатора ждут лишь во второй декаде января, говорит и еще одна аппаратная примета. Намеченное на 16 января заседание президиума правительстве намечено в Белом доме, где располагается Анатолий Гредин, а следующее – 23 января – уже в резиденции губернатора.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code