Министру обороны Сердюкову готовят отставку

Версия для печати

Вслед за ним намерен уйти и начальник Генштаба Марков

Глава Минобороны Анатолий Сердюков собирается уйти в отставку. Как сообщает РБК, он попросил не переназначать его после инаугурации избранного президента Владимира Путина, несмотря на то, что Сердюков имеет все шансы быть переназначенным, министр обороны не хочет далее командовать армией.

Глава Минобороны Анатолий Сердюков собирается уйти в отставку. Как сообщает РБК, он попросил не переназначать его после инаугурации избранного президента Владимира Путина, несмотря на то, что он имеет все шансы быть переназначенным.

Наиболее вероятными кандидатами на главный военный пост являются вице-премьер по оборонке Дмитрий Рогозин и главнокомандующий Сухопутными войсками Александр Постников.

В Белом доме и Кремле не стали комментировать эту информацию. В окружении Рогозина отметили, что свое отношение к вероятному переходу в Минобороны вице-премьер выскажет только работодателю. Уйти вместе с Сердюковым намерен и начальник Генштаба Николай Макаров

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.