Министр Петров поддержал реконструкцию «Пассажа»

Версия для печати

Но готов выслушать мнение горожан

14 марта состоялось первое заседание комиссии, созданной в правительстве области по поручению губернатора Александра Мишарина для изучения вопросов реконструкции Пассажа в Екатеринбурге, которое провел заместитель председателя правительства Свердловской области Александр Петров. Об этом "Правде УРФО" сообщили в департаменте информационной политики главы Сыердловаской области.

На заседании комиссии заслушаны доклады глав областных министерств и ведомств, надзорных органов по культуре и охране памятников, представителей администрации города.

Учитывая что, члены комиссии на момент заседания не получили экспертного мнения со стороны Территориального управления Министерства культуры Российской Федерации по Уральскому федеральному округу и Управления государственного строительства и архитектуры по Свердловской области, принято решение дополнительно изучить вопрос реконструкции Пассажа после получения всех необходимых материалов. «Мы отправили в эти органы соответствующие запросы. Это значит, что окончательного решения комиссия пока не вынесла. Кроме того, члены комиссии в ближайшее время лично посетят место проведения работ», - добавил вице-премьер.  

Следующее заседание комиссии будет выездным и пройдет на площадке реконструкции. Александр Петров поручил членам комиссии информировать общественность города о его проведении и пригласить к участию в обсуждении.

«Сегодня днем после заседания комиссии у меня состоялись дополнительные консультации по вопросу реконструкции «Пассажа», - отметил Петров.

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?