Мэрия Екатеринбурга боится сглазить Куйвашева

Версия для печати

Поэтому не комментируют подписание соглашения о неразграниченных землях

В мэрии Екатеринбурга пока что не готовы высказать свое отношение к подготовке пролонгации соглашения между Екатеринбургом и Свердловской областью соглашения о неразграниченных землях. Напомним, сегодня истекает срок данного действия документа, согласно которому управление территориями осуществляла администрация муниципалитета. Как сообщала "Правда УРФО", в течении дня Виталий Недельский подпишет документ, дающий право городской мэрии продолжить распоряжаться неразграниченными землями в течении года - до 1 апреля 2013 года.

Начальник управления по информационно-аналитическому обеспечению деятельности администрации города Сергей Тушин подтвердил "Правде УРФО", что в мэрии ожидают подписание документа. Но недоверие, которое сформировалось за два десятилетия войн между областью и городом, остановило чиновника от оценок судьбоносного для Екатеринбурга решения.

"Пока что соглашение еще не подписано. Поэтому ничего комментировать не буду - боюсь сглазить", - пояснил "Правде УРФО" господин Тушин.

Ранее, как сообщала "Правда УРФО", эксперты оценили данную инициативу врио. губернатора Куйвашева как однозначно положительную. По их мнению, перемирие в войне между областью и городом, перевод диалога из области политических интриг в форму конструктивного диалога, повзолит выстроить новую систему отношений и избавиться сторонам взаимной агрессии. 

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code