Медведев отдаст Куйвашеву недостроенную телевышку в Екатеринбурге

Версия для печати

Премьер-министр поручил заняться этим вопросом своему заму Аркадию Дворковичу

Председатель правительства России Дмитрий Медведев дал поручение заместителю председателя правительства Аркадию Дворковичу,  министру связи и массовых коммуникаций РФ Николаю Никифорову и главе Федерального агентства по управлению госимуществом Ольге Дергуновой принять решение о передаче недостроенной телевышки в Екатеринбурге в собственность Свердловской области. Как сообщили «Правде УРФО» в департаменте информационной политики главы региона, Дмитрий Медведев подписал соответствующее поручение. 

Как пояснил губернатор, телебашня, которая уже 20 лет находится в законсервированном состоянии, негативно влияет на восприятие Екатеринбурга. Ее заброшенный вид никак не способствует украшению областной столицы, что становится существенной проблемой ввиду борьбы Екатеринбурга за право проведения в 2020 году выставки «ЭКСПО». Но поскольку телебашня по-прежнему остается в федеральной собственности, на ситуацию повлиять невозможно.

Ожидается, что после вмешательства российского премьера принятие окончательного решения будет ускорено и региональные власти смогут определить дальнейшую судьбу печально известной екатеринбургской «достопримечательности».

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?