Лжетеррорист заминировал больницу

Версия для печати

Недовольный пациент сороковой больницы Екатеринбург сообщил в полицию о бомбе

В минувшие выходные сотрудники ГУ МВД по Свердловской области задержали телефонного террориста, заминировавшего хирургическое отделение больницы №40. Как сообщили «Правде УРФО» в пресс-службе ведомства, минером оказался местный житель 1962 года рождения.

В минувшие выходные  сотрудники ГУ МВД по Свердловской области задержали телефонного террориста, заминировавшего хирургическое отделение больницы №40. Как сообщили «Правде УРФО» в пресс-службе ведомства, минером оказался местный житель 1962 года рождения.

Подозреваемый дал признательные показания. В ходе расследования выяснилось, что он был клиентом этого хирургического отделения, несколько дней проходил лечение из-за обострения язвенной болезни. Его врач узнал, что несмотря на серьезное заболевание, пациент злоупотребляет спиртным. Врач попросил пациента не употреблять спиртные напитки во время лечения. Пациент же потребовал, чтобы его отпустили домой. Медик попросил составить соответствующую расписку, что больной отказывается продолжать лечение. Мужчина спустился в раздевалку, однако был выходной и получить свою одежду он не смог. Тогда он вышел на улицу и сказал представителям ЧОП, что больница скоро взорвется.

По факту заведомо ложного сообщения об акте терроризма возбуждено уголовное дело.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?