Куйвашева отправили на Олимпиаду в Лондон

Версия для печати

Губернатор может проводить свой отпуск на Олимпийских играх

Пробыв два месяца в должности губернатора Свердловской области Евгений Куйвашев объявил об отпуске, оставив за себя вице-губернатора Сергея Носова. Причем маршрут поездки Куйвашева скрывался и скрывается до сих пор. Однако, по появившейся информации, глава региона мог поехать на Олимпиаду в Лондон, пишет газета «АиФ» со ссылкой на источники в резиденции губернатора.

Во всяком случае, отъезд и время отпуска совпадают по времени с открытием Игр.

В резиденции опровергают подозрения. «Недостаток информации всегда порождает слухи. Губернатор – человек, он в законном отпуске и отдыхает, но, уверяю вас, не на Олимпиаде. Хотя даже если бы он и был там, то в этом не было бы ничего предосудительного», – отметил заместитель главы администрации губернатора Илья Ананьев.

«Впрочем, комментарий чиновника не снимает ряд вопросов к новому главе региона. Во-первых, непонятно, чем может обернуться поездка на фоне подготовки области к отопительному сезону и прочих проблем региона. Во-вторых, возникает резонный вопрос о том, на какие средства Евгений Куйвашев поехал на Олимпиаду. Совершенно очевидно, что в случае недостатка информации, репутационные потери неизбежны. Они вполне могут дополнить уже возникшие после того, как у Куйвашева, объявленного первым губернатором-ипотечником, нашлись часы стоимостью в десятки тысяч долларов», – задается вопросом уральская газета.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code