Куйвашев нашел альтернативу Ройзману

Версия для печати

Губернатор подписал указ о создании реабилитационного центра

Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев подписал указ о создании государственного реабилитационного центра «Урал без наркотиков». Как стало известно «Правде УРФО», новый реабилитационный центр будет размещен в районе Широкой речки на базе недействующего Пансионата УГМК. Уже достигнута договоренность между губернатором и руководителем УГМК Андреем Козицыным.

Пансионат передается в областную собственность. Евгений Куйвашев дал поручения председателю правительства Денису Паслеру провести все необходимые работы, связанные с осмотром здания и подготовкой его к реконструкции. Министру здравоохранения поручено заняться подбором медицинского персонала и обеспечением самых современных технологий лечения и реабилитации больных, включающих европейский опыт. Стоит отметить, что в инфраструктуру пансионата входит трехэтажное здание, столовая, спортивные площадки.

Реабилитационный центр «Урал без наркотиков» будет рассчитан на 60 человек. В нем будут проходить реабилитацию мужчины. Работы по центру возьмет на себя фонд губернаторских программ. 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code