Куйвашев заберет у Паслера машину

Версия для печати

Штаб по поиску АН-2 консолидируют спецтехнику

По решению штаба, который состоялся, сегодня, 19 июня, под руководством губернатора Свердловской области Евгения Куйвашева в Серове, было принято решение придать для усиления группировки по поиску АН-2 штабную машину связи, находящуюся в распоряжение нового премьера Дениса Паслера. Напомним, что на текущий момент поиски самолета АН-2 обеспечиваются региональное ГУ МЧС, полиция и свердловские власти. Поиски ведут три самолета и три вертолета.

Как ранее писала «Правда УРФО», в понедельник 11 июня около 23:00 с посадочной площадки Серова в неизвестном направлении улетел Ан-2 с пассажирами на борту. По предварительным данным, воздушное судно арендовано для осуществления полетов по мониторингу лесных пожаров в регионе.

13 июня управление на транспорте СКР по Свердловской области было возбуждено уголовное дело.  В качестве основных следствие рассматривает несколько версий. В частности, среди них: техническая неисправность, нарушение пилотом правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта, угон воздушного судна, и не соответствующие полету метеоусловия.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Мнения

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code