Куйвашев нашел способ разгрузить Екатеринбургские магистрали

Версия для печати

Такой результат стал возможен после подписания протокола в рамках «ИННОПРОМА»

Сегодня, 12 июля, губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев и председатель правления государственной компании «Российские автомобильные дороги» Сергей Кельбах в рамках выставки «ИННОПРОМ-2012» подписали протокол о намерениях правительства региона и корпорации по строительству южного полукольца ЕКАД. Как сообщили «Правде УРФО» в департаменте информационной политики главы региона, для реализации проекта госкомпания создаст свое первое совместное региональное дочернее предприятие.

Проект является примером государственно-частного партнерства в сфере дорожного строительства. Планируется, что между трассами Екатеринбург – Пермь и Екатеринбург – Челябинск появится современная дорога протяженностью порядка 35 километров. Параллельно будет реконструирован 17-километровый участок автодороги, связывающий Челябинский тракт с Тюменским. Таким образом, дорога свяжет три федеральные трассы и позволит существенно разгрузить городские магистрали.

По словам Сергея Кельбаха, проект поддержан руководством Минтранса РФ, кроме того, он уже внесен в бюджет госкомпании на 2013–2015 годы. «Ориентировочно в сентябре будем выходить на наблюдательный совет госкомпании с вопросом создания совместного предприятия, я прошу и вас принять участие в этом. Это будет первая совместная региональная «дочка» для «Российских автомобильных дорог», – заявил Кельбах

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Мнения

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code