Куйвашев лично встретился с Максимом Серебренниковым

Версия для печати

Несмотря на плотный график, врио. губернатора Свердловской области уделил время для беспартийного депутата

Исполняющий обязанности губернатора Свердловской области Евгений Куйвашев встретился с беспартийным депутатом Заксобрания Максимом Серебренниковым. Чиновник одобрил намерения парламентария уйти работать в муниципальную власть.

Евгений Куйвашев продемонстрировал сегодня максимальную открытость перед депутатами Заксобрания региона. В течение дня он встретился с фракциями «Справедливой России», ЛДПР, КПРФ. Депутат Максим Серебренников, не входящий ни в одну из фракций, обратился к и.о. губернатора с просьбой о личной встрече. Несмотря на жесткий график, Евгений Куйвашевуделил парламентарию время, передает корреспондент «Правды УРФО».

«Мы с тобой уже начали работать и продолжим. Я вижу у тебя задатки хорошего руководителя. Знаю о ваших планах, проектах и полностью их поддерживаю», - обратился и.о. губернатора к депутату.

Ранее Максим Серебренников оказывал помощь штабу Владимира Путина в Свердловской области, руководил которым Евгений Куйвашев. Осенью депутат намерен выдвинуться кандидатом в главы Сысерти и рассчитывает на поддержку областных властей. Судя по заданному тону, он получил одобрение.
Депутат также раскритиковал объединение министерства строительства и министерства транспорта в Свердловской области, к которому шла подготовка в правительстве Александра Мишарина.

«Штат маленький. Если бы в качестве отдельного департамента увести все кадровые службы, тогда увеличилась бы возможность нанять штатных специалистов, чтобы заниматься вопросами транспорта», - сказал Максим Серебренников.

«При формировании новой структуры обязательно учту ваше мнение, если меня наделят полномочиями», - с улыбкой ответил и.о. губернатора.
Почувствовав поддержку своих идей, Максим Серебренников, предложил создать по аналогу западной систему диспетчерских центров, с помощью которой можно было бы контролировать ремонт, эксплуатацию дорог on-line и координацию работы всех служб.

«Мы смотрим на запад, но люди-то наши. Молодые люди осваивают технику очень быстро. Есть люди, которые пользуются айфонами, как телефонами. Обещать не буду. Понимаю, что это удобно. Тут семимильными шагами не пойдешь. Это очень тонкая материя, транспортная. Уже были забастовки», - сказал Евгений Куйвашев.

Стоит отметить, что ранее подобного внимания со стороны главы региона депутат Заксобрания получить не мог.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

CAPTCHA
Вы точно не робот?