Кубок России по футболу открыл Екатеринбургу дорогу в ФИФА

Версия для печати

Опыт проведения российского турнира благоприятно скажется на шансах понравится комиссии ФИФА

Центральный стадион Екатеринбурга прошел испытание перед визитом комиссии ФИФА. Как сообщили «Правде УРФО» в пресс-службе горадминистрации, финальный матч Кубка России по футболу стал хорошей проверкой.

Никогда прежде в Екатеринбурге не проводились футбольные соревнования такого высокого уровня. Все городские службы готовились к нему с особым вниманием.

Так заранее были предусмотрены вопросы логистики и размещения гостей города, а также мероприятия по обеспечению правопорядка на прилегающих территориях.

Уже за 15 минут до начала матча арена Центрального стадиона была заполнена практически до отказа. Кроме жителей Екатеринбурга и групп поддержки играющих команд, на стадион приехали жители городов Свердловской области и других регионов.

Представители РФС и играющих команд высоко оценили уровень подготовки Центрального стадиона к проведению матча. Главный тренер ФК «Рубин» Курбан Бердыев после матча поблагодарил работников спортивной арены за подготовку поля.

Теперь свои выводы о готовности Екатеринбурга к приему матчей чемпионата мира предстоит сделать комиссии ФИФА, визит которой ожидается в начале следующей недели.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code