Круглый стол «УВЗ» собрал 13 предприятий

Версия для печати

Корпорация планирует решать стратегические задачи путем привлечения молодых специалистов

транслироваться на все площадки корпорации. Надеюсь, что эта встреча подвигнет вас создать и развить на своих предприятиях филиальную сеть молодёжных организаций и все вы, таким образом, вольётесь в «Уралвагонзавод».

На головном предприятии научно-производственной корпорации «УВЗ» состоялся «круглый стол» на тему «Развитие инновационной активности молодёжи для решения стратегических задач корпорации». Как сообщили «Правде УРФО» в пресс-службе «Уралвагонзавода», в нем приняли участие представители 13 предприятий, входящих в интегрированную структуру - молодёжные лидеры и активные общественные деятели, работники служб по персоналу.

Заседание открыла заместитель гендиректора по персоналу Светлана Иванилова: «Сегодня главная цель «круглого стола» - разработать единые стандарты и подходы молодёжной политики, которые будут транслироваться на все площадки корпорации. Надеюсь, что эта встреча подвигнет вас создать и развить на своих предприятиях филиальную сеть молодёжных организаций и все вы, таким образом, вольётесь в «Уралвагонзавод».

В Нижнем Тагиле гости провели 2 дня. Представители «Уралвагонзавода» делились опытом создания крупнейшей на сегодняшний день молодёжной организации в России, а также провели экскурсию по Музейному комплексу предприятия. Шло активное обсуждение вопросов дальнейшего взаимодействия и развития сотрудничества.

Участники мероприятия сошлись во мнении, что подобные встречи полезны для обмена опытом, и их, а также семинары и тренинги для молодых работников необходимо проводить регулярно. Кроме того, были выдвинуты предложения по учреждению органов по работе с молодёжью на корпоративном уровне, формированию единой нормативной базы, координации работы единым центром компетенций и многие другие.

Молодежь предприятий корпорации была приглашена к участию в конкурсах профессионального мастерства и научно-практической конференции молодых специалистов «Уралвагонзавода».

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?