Известного уральского блогера оштрафовали за помощь наркоторговцам

Версия для печати

Попавший в руки полицейских «пособник наркоторговцев» блогер Алексей Сохович-Канаровский оштрафован на 1 тысячу рублей. От заключения на 15 суток, его спасло раскаяние.

Попавший в руки полицейских «пособник наркоторговцев» блогер Алексей Сохович-Канаровский оштрафован на 1 тысячу рублей. От заключения на 15 суток, его спасло раскаяние.

В отношении блогера возбудили административное дело, после чего отвезли в мировой суд на участок №9 Ленинского района. В рамках предъявленных обвинений в неповиновении полицейскому судья Юлия Колесникова оштрафовала Алексея на 1 тысячу рублей. Спасло его от 15 суток заключения то, что он частично признал свою вину и раскаялся, сообщает «АиФ-Урал».

Как ранее писала «Правда УРФО», вчера днем в центре Екатеринбурга был задержан уральский блогер Алексей Сохович-Канаровский.
Инцидент произошел днем на улице 8 Марта, в районе улицы Малышева и проспекта Ленина. Блогер начал фотографировать проводивших спецоперацию по задержанию наркоторговцев оперативников, за что и был задержан.

«Его предупредили о недопустимости вмешательства в деятельность сотрудников ведомств, но он слов не понял, пришлось доставить в отделение №5, до выяснения», - пояснил Валерий Горелых.

Известный екатеринбургский блогер отделался 1 тысячей рублейЭто самое мягкое из грозящих ему санкцийПопавший в руки полицейским «пособник наркоторговцев» блогер Алексей Сохович-Канаровский оштрафован на 1 тысячу рублей. От заключения на 15 суток, его спасло раскаяние.В отношении блогера возбудили административное дело, после чего отвезли в мировой суд на участок №9 Ленинского района. В рамках предъявленных обвинений в неповиновении полицейскому судья Юлия Колесникова оштрафовала Алексея на 1 тысячу рублей. Спасло его от 15 суток заключения то, что он частично признал свою вину и раскаялся, сообщает «АиФ-Урал».Как ранее писала «Правда УРФО», вчера днем в центре Екатеринбурга был задержан уральский блогер Алексей Сохович-Канаровский.Инцидент произошел днем на улице 8 Марта, в районе улицы Малышева и проспекта Ленина. Блогер начал фотографировать проводивших спецоперацию по задержанию наркоторговцев оперативников, за что и был задержан.«Его предупредили о недопустимости вмешательства в деятельность сотрудников ведомств, но он слов не понял, пришлось доставить в отделение №5, до выяснения», - пояснил Валерий Горелых.

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code