Избран спикер думы Нижнего Тагила

Версия для печати

Отрыв победившего кандидата составил всего три голоса

Как сообщает корреспондент интернет-газеты «Правды УРФО» в Нижнем Тагиле в ходе первого заседания вновь избранной городской думы 6 созыва избран Александр Маслов был избран спикером местного собрания. За его кандидатуру проголосовали 14 депутатов, 11 - отдали свои голоса за Вячеслава Горячкина. Один бюллетень признан испорченным.

«В данный момент объевлен перерыв. Следующим этапом будет избрание заместителя председателя. свои кандидатуры выдвинули все три партии, присутствующие в городской думе. Эсеры предложили господна Мартюшева, от ЛДПР пошел единственный депутат - Владимир Гаёв, Единая Россия - Казаринова. При этом депутаты решили, что должности спикера и его зама будут работать на освобожденной основе. Это значит, что если, напимер, выберут Мартюшева, то ему придется уволиться из местной налоговой», - рассказал корреспондент «Правды УРФО».

Напомним, как рассказывала интернет-газета «Правда УРФО», интрига вокруг кандидатуры председателя городской Думы сохранялась до самого заседания. Стороны проводили многочисленные консультации, а в Нижний Тагил даже выехали представители губернатора Александра Мишарина, чтобы исключить срыв голосования. 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?