Из администрации Ревды началось бегство чиновников

Версия для печати

Наблюдатели называют причиной разногласия с УГМК

Ревда погрузилась в безвластие. Из городской администрации начался исход чиновников. В конце минувшей недели ее покинул исполняющий обязанности сити-менеджера Евгений Кузнецов.

В пресс-службе администрации Ревды «Правде УРФО» официально подтвердили отставку руководителя. Также заявление об увольнении по собственному желанию подал глава комитета по муниципальной собственности Евгений Рябинин. Вопрос о назначении новых руководителей пока не решен. К тому же в Ревде после провала в марте конкурса по выбору сити-менеджера второй конкурс до сих пор не назначен. Ранее Евгений Кузнецов претендовал на пост главы городской администрации, но на конкурс, сославшись на болезнь, не явился.

«Отставка Евгения Кузнецова – это форс-мажор. Он - человек команды УГМК (в городе находится входящий в холдинг Среднеуральский медеплавильный завод – прим. ред.) . Скорее всего, ушел потому, что не смог договориться с промышленниками об условиях должности сити-менеджера, возможностях кадровых перестановок. Сейчас исполняющим обязанности главы администрации, возможно, будет назначена заместитель главы Татьяна Мошкина. Кандидаты на пост сити-менеджера в городе о себе пока не заявляли. Думаю, их будут приглашать из области», - делится мнением источник «Правды УРФО» в Ревде.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?