Губернатор УрФО подвел Холманских в Севастополе

Версия для печати

Продлив пребывание официальной делегации в Крыму несанкционированно

Во время визита в Севастополь, Крым, который состоялся с 27 по 30 июля, полномочный представитель президента РФ в Уральском федеральном округе Игорь Холманских, губернаторы УрФО, сотрудники полпредства и сопровождавшие их журналисты «… столкнулись с крайне плохой организацией визита». Как стало известно «Правде УРФО» из окружения полпреда, федеральному чиновнику пришлось несколько часов просидеть в зале ожидания аэропорта Севастополя.

Как рассказал «Правде УФРО» один из участников поездки, организаторы собирали с части журналистов деньги за проживание в гостинице, а кроме того, проблемой обернулся перелет полпреда и журналистов обратно из Севастополя в Екатеринбург. «Вся группа была вынуждена около трех часов просидеть в зале ожидания. Проблема заключалась в том, что банк, как выясняется, ЯНАО попросту не оплатил аэропорту Симферополя заправку борта. Об этом заявил сам Холманских», – сообщил член делегации.

Стоит отметить, что участники поездки обсуждают информацию, что губернатору Ямало-Ненецкого автономного округа Дмитрию Кобылкину предстоит тяжелое объяснение с федеральными властями за то, что он так подвел любимого полпреда президента РФ в первой зарубежной поездке с журналистами. Ведь именно на главу Ямала, как объяснил членам делегации сам Холманских, и была возложена почетная миссия  –  оплатить организацию перелета и проживание. 

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code