Губернатор Мишарин вернулся в Екатеринбург

Версия для печати

Самолет главы региона приземлился в аэропорту Кольцово

Губернатор Свердловской области Александр Мишарин уже завтра приступит к исполнению обязанностей. В субботу, 4 февраля, самолет главы региона вместе с ним риземлился в аэропорту Кольцово. Как рассказал корреспонденту "Правды УРФО" источник в областной администрации, Мишарин уже провел ряд неофициальных встреч со своим ближайшим окружением.

Губернатор Свердловской области Александр Мишарин уже завтра приступит к исполнению своих обязанностей. В субботу, 4 февраля, самолет главы региона вместе с ним приземлился в аэропорту Кольцово. Как рассказал корреспонденту "Правды УРФО" источник в областной администрации, Мишарин уже провел ряд неофициальных встреч со своим ближайшим окружением. 

Напомним, дата прилета Александра Мишарина неоднократно переносилась в течении всего его пребывания на больничном. Ранее, как сообщала интернет-газета "Правда УРФО", в качестве самого вероятного варианта рассматривалось 21 января - день рождения губернатора. Мишарин вернулся в Россию, но в Москву, а не в Екатеринбург. Неопределенность в сроках периодически порождала волну слухов о его плохом состоянии здоровья. Кроме того, раз за разом губернатору прочили отставку и говорили о ней, как о свершившемся факте. Развитие ситуации успело дойти до той крайней степении напряженности, когда ряд региональных СМИ написали об увольнении Александра Мишарина прямым текстом. Позже эти слухи пришлось опровергать пресс-секретарю президента Наталье Тимаковой, о чем интернет-газета "Правда УРФО" подробно писала

Впрочем, отставки во время отсутствия главы региона на месте все же произошли. На этой неделе был уволен заместитель главы администрации губернатора Илья Ананьев. Еще в начале года куратор информационной политики разослал всем журналистам сообщение, что он уходит, однако, вмешательство полпредства изменило ситуацию и Ананьев согласился остаться на период предвыборной кампании. Оказалось, что это только отсрочка решения, которое произошло в пятницу - господин Ананьев подтвердил, что приказ об увольнении подписан врио. губернатора Анатолием Грединым.

Отметим, что пока не сообщается о планах действий Александра Мишарина на ближайшую неделю. Напомним, авария с участием губернаторского кортежа произошла 1 декабря 2011 года на Серовском тракте. В результате лобового столкновения служебного "Мерседеса" с "Волгой", Мишарин и его водитель получили серьезные травмы, водитель "Волги" погиб. После происшествия глава региона перенес ряд операций, пережил искуственную кому, и позже решением врачей был отправлен в Германию для прохождения интенсивного реабилитационного курса. 

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code