Главе Нижнего Тагила предложили досрочную отставку

Версия для печати

Дума Нижнего Тагила вынесла неудовлетворительную оценку главе города

Депутаты Нижнетагильской городской думы признали работу главы города Валентины Исаевой неудовлетворительной. Как рассказал корреспонденту «Правды УРФО» спикер гордум Александр Маслов, после отчета главы города о проделанной работе в 2011 году, из 24 депутатов 13 признали деятельность Исаевой неудовлетворительной, 7 высказались в  ее поддержку, 4 воздержались.

Такая оценка, по словам спикера думы, вызвана ужасающим состоянием городского хозяйства. «Все дороги, дворы, улицы находятся в ужасном состоянии. Мы живем в этом городе, общаемся с населением и видим, что реально здесь происходит, поэтому дума вынесла менно такую оценку. Это не какой-нибудь политический заказ и никак не относится к критике в адрес Исаевой со стороны губернатора и полпреда», - заявил Александр Маслов.

Как ранее писала «Правда УРФО», прежний губернатор Свердловской области Александр Мишарин подверг резкой критике работу администрации Нижнего Тагила. В ходе встречи с главой города Валентиной Исаевой экс-глава региона высказал ряд серьезных претензий к результатам социально-экономического развития Нижнего Тагила, нарекания по поводу фактического «провала» в организации ряда важнейших направлений городской жизни.

Александр Мишарин потребовал от Валентины Исаевой сделать соответствующие выводы из сложившейся ситуации, серьезно задуматься о способности сегодняшнего руководства города профессионально решать проблемы жителей и принять кадровые и организационные решения, необходимые для устранения существующих проблем. После этого Валентину Исаеву исключили из партии «Единая Россия».   

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code