Екатеринбургские дорожники определили объем своей работы «на глаз»

Версия для печати

Евгений Липович совместно с сотрудниками профильных подразделений осмотрели фронт работ

Сегодня, 21 марта, заместитель главы администрации Екатеринбурга по вопросам благоустройства, транспорта и экологии Евгений Липович провел объезд объектов ремонта улично-дорожной сети. Об этом «Правде УРФО» сообщили в пресс-службе мэрии.

Руководители и специалисты профильных подразделений осмотрели городские улицы для того, чтобы определить точность дефектных ведомостей, которые устанавливают виды и объемы ремонтных работ.
Как сообщил Евгений Липович, в этом году в перечень работ вошли 68 объектов. Это участки городских улиц, наиболее остро нуждающихся в ремонте.

«По части улиц уже составлены сметы и готовится документация для проведения конкурса на производство работ», - сообщил Евгений Липович.
Так, в этом сезоне рабочие займутся обновлением улицы Щербакова, отдельных участков улиц 8 Марта, Заводской, Волгоградской и многих других городских магистралей.

Замглавы подчеркнул, что улица - это не только проезжая часть, наряду с ней в порядок будут приведены тротуары, поребрики, ограждения, газоны, зеленые насаждения и объекты дорожного регулирования. Кроме того, в стоимость работ входит нанесение дорожной разметки и выделение парковочных зон, четко определяющих порядок парковки.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

CAPTCHA
Вы точно не робот?