Екатеринбург не готов к честным выборам президента

Версия для печати

Еще не все избирательные участки оборудованы для видеотрансляции выборов

Сегодня, 17 февраля, глава администрации Екатеринбурга Александр Якоб провел плановый объезд избирательных участков, проверив уровень их готовности к проведению выборов президента РФ.

Сегодня, 17 февраля, глава администрации Екатеринбурга Александр Якоб провел плановый объезд избирательных участков, проверив уровень их готовности к проведению выборов президента РФ. Об этом «Правде УРФО» сообщили в пресс-службе горадминистрации.
Александр Якоб первым посетил избирательный участок №1247, расположенный во Дворце молодежи. Сотрудники участковой комиссии сообщили ему о том, что специалисты заканчивают установку технологического оборудования в помещениях для голосования, последняя камера появится на своем месте уже завтра.

Следующим участком, который проинспектировал глава администрации, стала гимназия №2. Там монтаж оборудования необходимого для видеотрансляции еще не закончен. Однако сегодня стартовало обучение сотрудников и членов избиркома по работе системы видеонаблюдения.

Также Александр Якоб посетил гимназию №5, на территории которой в день голосования будет функционировать избирательный участок №1472. Избирательные урны и видеокамеры для наблюдения за процессом голосования уже установлены и готовы к использованию.
В ходе объезда участковых избирательных комиссий, глава Екатеринбурга отметил, что установка оборудования еще не завершена: «На большинстве избирательных участков оборудование для обеспечения честных и прозрачных выборов в Екатеринбурге, уже установлено, принято и сдано на хранение членам комиссии непосредственно до дня голосования. В ближайшие дни эта работа будет полностью завершена, и участковые избиркомы смогут приступить к своей работе».

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code