Движение «В защиту человека труда» укрепилось в Свердловской области

Версия для печати

Общественная организация начинает открывать региональные отделения

Сегодня, 26 марта, в Екатеринбурге прошла учредительное собрание Свердловского отделения общественного движения «В защиту человека труда». На встрече присутствовало представители более 30 промышленных предприятий региона. Участники утвердили Устав организации, состав контрольно-ревизионной комиссии и выбрали Председателя.

Участники конференции подвергли критике Устав организации. Части из них он показался недостаточно конкретным в перечислении целей общества.

«В Уставе мы не можем указать, например, добиться скорого ремонта детских садов в Первоуральске. А в программе  - можем! Поэтому вся конкретика будет в программе. Устав – документ общих сведений, чтобы не приходилось его переписывать по мере развития общества», - ответил недовольным сопредседатель Евгений Артюх.

Далее, в ходе голосования, все вопросы повестки были одобрены. Председателем движения единогласно выбран сотрудник УВЗ Игорь Холманских. В течение следующих месяцев общественники собираются провести учредительные собрания в субъектах УрФО. К середине мая, согласно планам, «В защиту человека труда» должно получить в Минюсте статус регионального общественного движения.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

CAPTCHA
Вы точно не робот?