Движение «В Защиту Человека Труда» проведет учредительное собрание

Версия для печати

Рабочий класс будет добиваться пересмотра социальной политики

Во вторник, 28 февраля, в Екатеринбурге состоится Учредительное собрание межрегионального общественно-политического движения «В Защиту Человека Труда!». В рамках мероприятия будет принят Устав организации, а  также распределены полномочия и назначены  руководители региональных отделений, сообщает интернет-газета «Правда УРФО».

В Екатеринбург приедут делегации из Тюменской, Челябинской, Курганской областей и Пермского края, состоящие из представителей трудовых коллективов. В данный момент, на территория УРФО идет работа по открытию региональных отделениях

После официальной части, состоящей из решения организационных вопросов и утверждения Устава, состоится открытая дискуссия на тему «Актуальные политические и экономические тенденции в современной России».

«Мы не хотим возврата к «рельсовым» войнам, забастовкам и голодовкам девяностых.

Мы против любых попыток «классового» разобщения. Мы готовы стать объединительной силой. Мы убеждены, что сейчас должен состояться крутой, коренной  разворот государственной политики в сторону трудящихся!», – утверждает сопредседатель Оргкомитета движения Игорь Холманских.

«Мы действительно знаем, что актуальные экономические и социальные тенденции современного государства – сосредоточены вокруг престижности труда рабочего человека, защите его прав и свобод. Самый первый пункт нашей программы провозглашает поддержку курса на стабильное развитие страны, – подчеркивает сопредседатель Оргкомитета Андрей Ветлужских, - К тому же мы выступаем за борьбу с неэффективными и не уважаемыми народом чиновниками в центре и на местах. За безотлагательный пересмотр всех нынешних программ социально-экономического развития регионов, городов и районов».  

Мы защитим интересы страны и будущее наших детей!», – подчеркивают представители движения, принявшие участие 23 февраля в общероссийском митинге «Защитим Отечество!» в Лужниках. 

Участники движения уверены, что 28 февраля войдет в историю страны как дата создания новой гражданской силы, которая изменит ситуацию на политическом Олимпе.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

CAPTCHA
Вы точно не робот?