Депутаты ЗСО одобрили выселение пяти городов

Версия для печати

Ветхое жилье покинут почти тысяча человек

Сегодня, на втором заседании Областной Думы, министр энергетики и ЖКХ Свердловской области Николай Смирнов защитил перед депутатами выделение дополнительных 236 миллионов рублей на переселение граждан из ветхого жилья и оплату ряда льгот. Деньги получат всего пять городов. Соответствующие изменения в закон об областном бюджете на 2011 год одобрили сегодня депутаты Законодательного собрания Свердловской области. Деньги записаны в расходы бюджета на 2011 год.

Сегодня, на втором заседании Областной Думы, министр энергетики и ЖКХ Свердловской области Николай Смирнов защитил перед депутатами выделение дополнительных 236 миллионов рублей на переселение граждан из ветхого жилья и оплату ряда льгот. Деньги получат всего пять городов. Соответствующие изменения в закон об областном бюджете на 2011 год одобрили сегодня депутаты Законодательного собрания Свердловской области. Деньги записаны в расходы бюджета на 2011 год.

Средства в бюджет поступили от Фонда реформирования ЖКХ. За счет них планирует переселить 800 граждан из 33 аварийных домов. Деньги будут направлены в Заречный, Верхние Серги, Березовский, Арамиль, Сухой Лог. 

«Дома в этих муниципалитетах были признаны аварийными до 1 января 2010 года. К тому же они муниципалитеты выполнили еще 18 условий», - объяснил депутатам министр энергетики и ЖКХ Свердловской области Николай Смирнов. По его словам, 236 миллионов рублей - это вторая волна выделения средств на переселение граждан из ветхого жилья, в первую волну средства получили 11 муниципалитетов.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code