Депутаты Нижнего Тагила выступили против вице-губернатора Носова

Версия для печати

Оппозиция начала выдвигать кандидатов в мэры города

Сразу три депутата гордумы будут претендовать на пост мэра Нижнего Тагила на предстоящих в октябре выборах. Все трое – представители парламентских партий. Официальное выдвижение партийных кандидатов уже началось. Первое имя соперника одного из наиболее вероятных претендентов на пост главы города Сергея Носова озвучили в местном отделении ЛДПР. Им стал действующий депутат гордумы Владимир Гаев.

Готовятся к выборам и коммунисты. «Вероятнее всего, мы выдвинем депутата гордумы Алексея Кубасова,  сообщил член горкома КПРФ, экс-депутат гордумы Владимир Желиба. – Я бы, может, и сам пошел, но без денег каких-либо результатов на выборах добиться сложно». Стоит отметить, на выборах 2008 года из восьми кандидатов в мэры представитель КПРФ, педагог Сергей Пудовкин к политическому финишу пришел четвертым, проиграв самовыдвиженке Валентине Исаевой, вице-мэру Вячеславу Погудину и банкиру Алексею Чеканову.

Как стало известно из неофициальных источников, 10 августа определятся со своим выдвиженцем эсеры, пока же политсовет МО партии «Справедливая Россия» обсуждает кандидатуру Андрея Муриновича, ставшего депутатом гордумы в марте этого года. Тагильчанам Муринович известен более как один из лидеров общественного движения «Чистый город».

Ранее интернет-газета «Правда УРФО» рассказывала, как оппозиция отправила сама себя в «вынужденный отпуск», не рассчитывая выиграть выборы в Нижнем Тагиле. Политики отказывались верить в шансы на преодоление административных барьеров на на больше чем на второе место в муниципалитете не рассчитывали. 

 

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Мнения

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code