Бородин расследует появление пассажира свердловского АН-2 в ХМАО

Версия для печати

В Югру вылетит представитель свердловского правительства

Сегодня, 20 июля, в Ханты-Мансийск выезжает представитель правительства Свердловской области для выяснения обстоятельств по информации о найденном человеке, внешне напоминающем пассажира пропавшего самолета АН-2. Как сообщили «Правде УРФО» в департаменте информационной политики главы Свердловской области, такое поручение дал губернатор Евгений Куйвашев председателю правительства Денису Паслеру.

Также Евгений Куйвашев в телефонной беседе попросил главу ГУВД Свердловской области Михаила Бородина заняться выяснением всех обстоятельств этого случая и докладывать о ходе расследования. Сегодня губернатор находится вместе с полпредом Игорем Холманским на Ямале, где принимает участие в окружном совещании.

Как ранее писала «Правда УРФО», сотрудники МЧС проверяют информацию о том, что в Ханты-Мансийском автономном округе в районе Пыть-Яха из леса вышел мужчина, который может оказаться начальником ГИБДД Серова Дмитрием Ушаковым. Ушаков находился на пропавшем в июне самолете АН-2.

Мужчину заметили водители проезжающих мимо автомобилей и сообщили сотрудникам ДПС. Полицейские нашли его и вызвали «скорую помощь». По сообщению следственных органов, мужчина был одет только в трусы, исцарапан и искусан насекомыми. Он был немедленно доставлен в окружную больницу, но спасти его не удалось: мужчина скончался от пневмонии и проблем с сердцем. Будет проводиться опознание.

Напомним, самолет Ан-2 вылетел с аэродрома города Серова 11 июня без разрешения наземных служб и с тех пор о нем ничего не известно. На борту воздушного судна находились 12 пассажиров, в том числе начальник ГИБДД города Ушакова и его подчиненный.

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code