Борис Тарасов официально стал главой Среднеуральска

Версия для печати

Состоялась его инаугурация

Борис Тарасов официально вступил в должность главы Среднеуральска. Как сообщили «Правде УРФО» в департаменте информационной политики главы региона, нового главу поздравил губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев.

«Земляки оказали Вам серьезное доверие, большинством голосов поддержав Вашу кандидатуру на выборах. Рассчитываю на то, что Вы выполните все взятые на себя предвыборные обязательства, учтёте наказы и просьбы людей, будете добросовестным и ответственным руководителем городского округа», - говорится в губернаторской телеграмме. 31 мая состоялась инаугурация главы, в которой по поручению Евгения Куйвашева принял участие руководитель администрации губернатора Яков Силин.

Как ранее писала «Правда УРФО», 27 мая в Среднеуральске состоялись выборы главы города. В голосовании победил самовыдвиженец Борис Тарасов, за него проголосовало 2710 избирателей (37,53%). За ним следует единоросс Александр Астахов (1703 голоса, 23,59%). Третье место занял Эдуард Потапов (1570 голосов, 21,75%). Далее следует самовыдвиженецАндрей Антипин (856 голосов, 11,86%) Замыкают шестерку кандидатов самовыдвиженец Андрей Ларионов и член ЛДПР Иван Волков (186 и 35 голосов, 0,48% и 2,58% голосов соответственно). Согласно протоколу избиркома, проголосовало 44,81% избирателей.

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code