Блогер встал в один ряд с «быдлом» и «быками» с УВЗ

Версия для печати

Андрей Куприков показал, что умеет «мычать» в унисон

Известный блогер Андрей Куприков извинился за опубликованный им накануне Нового года пост, где он разместил цитату, якобы присланную ему неизвестным автором. Аноним оказался политически информированным, но осторожным: «Сегодня по секрету слили инфу, по которой не знаю, как реагировать. Если правда, то это надо срочно лечить электричеством, потому как дураки и дороги всё чаще стали совпадать и усиливать друг друга, если нет, то, слава Богу, хотя и ужас, как воняет провокацией», - делился новостями и делился ощущениями блогер.

Известный блогер Андрей Куприков  извинился за опубликованный им накануне Нового года пост, где он разместил цитату, якобы присланную ему неизвестным автором. «Сегодня по секрету слили инфу, по которой не знаю, как реагировать. Если правда, то это надо срочно лечить электричеством, потому как дураки и дороги всё чаще стали совпадать и усиливать друг друга, если нет, то, слава Богу, хотя и ужас, как воняет провокацией», - делился новостями и делился ощущениями блогер. 

Острые эмоциональные переживания у Куприкова вызвала информация о том, что «в Нижнем Тагиле рабочие с «Уралвагонзавода» всё-таки выходят в поддержку ЕдРа и режима. И поведёт их как раз тот паренёк, который к Путину обращался. В общем едроссовский скот в лице заводских быков выходит помычать на площадь». 

Сегодня, 15 января, после ряда скандалов, спровоцированных опубликованными в его ЖЖ высказываниями, Куприков заявил, что ни в коем не разделяет мнение анонима. Напомним, на выходных режиссер руководитель предвыборного штаба Владимира Путина Станислав Говорухин зачитал премьеру текст сообщения анонима Куприкова. Глава правительства ответил, что «если у кого-то язык поворачивается рабочего человека оскорблять, это говорит о том, что те люди, которые так рассуждают и такими аргументы пользуются, они не связывают свою жизнь с будущим нашей страны».

Андрей Куприков в своем ответном посте в ЖЖ объяснил, что он вообще является «своим» для тех, кого назвали «быдлом» и «быками».

«Что же касается рабочих с завода, то, мужики, если уж вам на кого и обижаться, то это на пожилого человека по фамилии Говорухин, услышавшего звон, но не угадавшего, откуда он. А моя совесть чиста. Я начал работать с 17-ти лет слесарем на заводе, много чего прошел в своей жизни и никогда не был мажором и бездельником, а потому мне не стыдно смотреть в глаза троим своим сыновьям. Мы не враги, мы один народ, а тот, кто хочет стравить один народ между собой ещё ответит за это», - взял высокую патриотическую ноты Куприков, не объяснив, впрочем, почему он сразу не ответил то же самое самому информированному анониму.

«И ещё. Вся эта безобразная история с подставой навела меня на мысль, что кто-то реально начинает противопоставлять одну часть общества другой, играя на сепаратистских, националистических и местечковых струнах. Вот это уже страшно. Но об этом в другой раз, надо подумать», - поделился охватившими его опасениями, предположил версию происходящего и принял решение политически активный блогер. 

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code