Анатолий Гредин покинул правительство

Версия для печати

Исполняющим обязанности назначен Владимир Власов

Председатель правительства Свердловской области Анатолий Гредин с 19 марта находится в плановом отпуске. В соответствии с распоряжением губернатора №59-РГ глава областного кабинета министров вернется на работу 14 апреля, сообщили интернет-газете "Правда УРФО" в департаменте информационной политики админстрации губернатора. 

Александр Мишарин назначил исполняющим обязанности премьера его первого заместителя, министра социальной защиты населения Свердловской области Владимира Власова.

Еще на выходных Анатолий Гредин активно работал. В субботу он совместно с членами межведомственной комиссией по изучению вопроса реконструкции универмага "Пассаж" прибыл на стройку и вручил представителям собственника предписание о приостановке работ. 

Кроме того, напомним, о грядущем отпуске господина Гредина стало известно на прошлой неделе. Параллельно возникли разговоры о том, что председатель правительства уйдет в отставку после возвращения с отдыха. Слухи впоследствии пришлось опровергать первому заместителю главы администрации губернатора по идеологии и работе со СМИ Андрею Кузнецову. 

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Мнения

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code