Американцы будут производить пластмассу в Нижнем Тагиле

Версия для печати

Соответствующее соглашение было подписано 10 мая

Учредительный договор о создании в Нижнем Тагиле совместного российско-американского предприятия по производству смол для абразивной, фрикционной и шинной промышленности подписан 10 мая в присутствии председателя правительства Свердловской области Владимира Власова. Об этом «Правде УРФО» сообщили в департаменте информационной политики главы региона.

Совместное предприятие, основанное ОАО «Уралхимпласт» и компанией SI Group – ООО «Уралхимпласт – Эс Ай Групп», будет работать на площадке «Химического парка «Тагил».

По словам главы областного кабинета министров Владимира Власова, создание российско-американского предприятия поспособствует не только диверсификации экономики будущего административно-промышленного центра и развитию химического кластера на территории Нижнего Тагила, но и улучшению социально-экономического положения всего региона. Председатель совета директоров ОАО «Уралхимпласт» Александр Гердт добавил, что открытие нового производства «позволит создать новые рабочие места, повысить благосостояние жителей городского округа и улучшить позиции всей области в рейтинге инвестиционно-привлекательных территорий России».

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Мнения

Что не самое экологичное

Что не самое экологичное производство - это, может, и правда. Но наверное нам все-таки обеспечат безопасность на должном уровне. Главное это инвестиции, это большой вклад не только в промышленность, но вообще в город. Мишарин своего добился, не просто так о хим.кластере говорилось.

Производство не самое

Производство не самое экологичное.. Этому трудно радоваться. Радуют только рабочие места , их мало в городе. А далеко не уедешь когда обжился уже за столько лет.

Американцы денежки дадут, а

Американцы денежки дадут, а производить мы будем:) Промышленность развивается, люди без работы не останутся.

Не американцы будут

Не американцы будут производить, а наше совместное с ними предприятие. И судя по всему, серьезное и масштабное - американцы всегда знают, где прибыль. А нашему региону это только на пользу - новые рабочие места, зарплаты и так далее.

Вот-вот, а то понапишут

Вот-вот, а то понапишут заголовков негативных, народ и новость хорошую плохо воспримет.

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code