Администрация Куйвашева намерена захватить Екатеринбург

Версия для печати

Губернатор хочет сделать мэром города Якова Силина

Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев определился с кандидатом на пост главы Екатеринбурга и сделал ставку на главу администрации губернатора Якова Силина, пишет депутат свердловского Заксобрания Андрей Альшевских в своем блоге.

«В мэрии кандидатуре нынешнего главы администрации губернатора будут сопротивляться. Пока что думают в противовес выставить Аркадия Чернецкого, который разочарован Советом Федерации. Других претендентов сейчас нет, глава Ленинского района Екатеринбурга Евгений Архипов не оправдал ожиданий своих старших товарищей», – пишет депутат.

Политологи в свою очередь считают, что у Силина не так много шансов на победу. «Я думаю, что у Куйвашева просто-напросто нет людей, которых он мог бы предложить на эту должность, хотя кандидатура Якова Силина не самая худшая.  Думаю, не стоит ждать его триумфальной победы. Предугадать, как поведет себя Силин в случае избрания сложно. Если он почувствует свою власть, вряд ли он станет играть в игру Куйвашева и подчиняться ему. В этом плане губернатор очень рискует, он должен понимать, что мандат избранного главы города будет гораздо сильнее его назначения», – рассказал корреспонденту «Правды УРФО» политолог Федор Крашенинников.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

CAPTCHA
Вы точно не робот?