Администрация Екатеринбурга снесет многоэтажку на Уралмаше

Версия для печати

Оказалось, что объект был возведен незаконно

Завтра, 12 сентября, с 9:30 до 10:00 администрация Екатеринбурга совместно с Орджоникидзевским районным отделом судебных приставов Управления ФССП по Свердловской области снесет многоквартирный дом на улице Боткинской, 115. Как сообщили «Правде УРФО» в пресс-службе горадминистрации, здание было построено на земельном участке, предназначенном для индивидуального жилищного строительства.

Отметим, что ранее работы по сносу были приостановлены на основании предоставленного определения Орджоникидзевского районного суда Екатеринбурга от 27 апреля 2011 года о предоставлении отсрочки исполнения решения суда.

Сейчас принудительный снос осуществляется на основании решения той же судебной инстанции по иску екатеринбургской администрации и райпрокуратуры о сносе самовольной постройки, возведенной гражданами Китая.

Учитывая отказ от добровольного исполнения судебного решения, городские чиновники совместно со службой судебных приставов проводят мероприятия по осуществлению сноса указанного объекта самовольного строительства в принудительном порядке с последующим взысканием с ответчиков денег, затраченных на снос. 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code