Администрация Екатеринбурга предостерегла горожан от «ТГК-9»

Версия для печати

Сегодня пройдет очередной этап опрессовок

7, 8 и 9 августа 2012 года с 00:00 до 06:00 ОАО «ТГК-9» проведет гидравлические испытания магистральных и разводящих тепловых сетей Екатеринбурга. Как сообщили «Правде УРФО» в пресс-службе администрации города, до начала опрессовок будет понижена температуру горячей воды. После проведения гидравлических испытаний горячее водоснабжение будет производиться по подающим трубопроводам. В начальный период после опрессовок подача горячей воды возможна с пониженным давлением и температурой.

«Горожане будьте начеку! «ТГК-9» уже этой ночью проведет очередные опрессовки», – говорится в официальном сообщении.

На период гидравлических испытаний владельцам зданий, тепловых пунктов и тепловых сетей энергетики предписывают произвести надежное отключение систем отопления, вентиляции и горячего водоснабжения от испытываемых трубопроводов и организовать надзор за испытываемыми трубопроводами.

По словам директора МБУ «Екатеринбургский муниципальный Центр защиты потребителей» Андрея Артемьева, согласно действующему российскому законодательству, пострадавшие от проведения опрессовок граждане имеют полное право обращаться в суд с исками к «ТГК-9» и требовать с энергетиков возмещение моральных и физических страданий, а также экономических затрат, связанных с последствиями гидравлических испытаний.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code