2 человека погибли в автокатастрофе под Екатеринбургом

Версия для печати

Фура, буквально, раздавила легковую машину

Сегодня, 28 февраля, во втором часу ночи на 327 километре федеральной автодороги Пермь-Екатеринбург произошло ДТП, в результате которого два человека погибли и один получил серьезные травмы.

Сегодня, 28 февраля, во втором часу ночи на 327 километре федеральной автодороги Пермь-Екатеринбург произошло ДТП, в результате которого два человека погибли и один получил серьезные травмы. Об этом "Правде УРФО" сообщили в пресс-службе ГУ ГИБДД по свердловской области.

29-летний житель Первоуральска за рулем Мазда-Демио, двигаясь со стороны Екатеринбурга, пытался  развернутьсчя на мосту, но не заметил близко идущей  фуры. Возможно, водитель Мазды проехал поворот на Первоуральск с федеральной дороги, поэтому решил развернуться на мосту.

В результате ДТП погибли водитель и пассажир – девушка, личность которой пока не установлена (на вид около 25 лет). Еще один пассажир - мужчина, госпитализирован в центральную городскую больницу города Первоуральска в тяжелом состоянии. Врачами ему поставлен диагноз: перелом голени, ЗЧМТ, кома II степени. Водитель фуры  в ДТП не пострадал.

Отметим, что водитель легкового автомобиля еще 6 февраля при проведении рейда спецроты УГИБДД на территории Первоуральска был остановлен сотрудниками для проверки документов, состояние водителявызвало подозрение . Он был направлен на медицинскую экспертизу, которая установила, что водитель находится в состоянии алкогольного опьянения. Водитель был отстранен от управления транспортным средством. Вчера состоялся суд, который вынес решение «лишение права управления транспортным средством».

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code