В Кургане промерз городской водопровод

Версия для печати

В городе копают землю и греют трубы

В Кургане в связи с низкими температурами воздуха и глубоким промерзанием грунта в городе происходит замерзание водопроводов. Об этом «Правде УРФО» сообщили в пресс-службе «Курганводоканала».

Так, в микрорайонах Глинки и Затобольный перемерзли трубопроводы общей длиной 970 метров. В течение трех недель ремонтные бригады предприятия отогревали водоводы. Для проведения работ пришлось проводить даже раскопку грунта. Вчера бригады предприятия завершили последний этап ремонтно-восстановительных работ.

Сегодня, 21 марта, водоснабжение в Глинках и Затобольном полностью восстановлено. Однако из-за долгого отсутствия водоснабжения в сети использовать воду можно будет только для технических нужд. Специалисты «Курганводоканала» проведут хлорирование трубопроводов, а через 3 дня контрольная лаборатория предприятия определит ее качество. Результаты будут сообщены дополнительно.

Также, сегодня с обеда до 23:00 бригады предприятия проведут восстановительные работы на водоводе в Рябково. Для этого будет приостановлено водоснабжение в домах по Чернореченской.

Завтра, 22 марта, с 9 до 17 часов для проведения ремонтных работ будет остановлена подача воды в домах по Пирогова, дом №58 по Карбышева и железнодорожную больницу.

По окончанию ремонтных работ водоснабжение всех объектов будет восстановлено.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

CAPTCHA
Вы точно не робот?