Строительная компания Кургана оштрафована после получения кредита

Версия для печати

Организация не отчиталась об имеющихся финансовых обязательствах

По требованию прокурора Кургана строительная фирма привлечена к административной ответственности и оштрафована. Как сообщили «Правде УРФО» в пресс-службе зауральской прокуратуры, в ходе проверки были выявлены факты предоставления ЗАО «СмартЛоджистикГрупп-Девелопмент» недостоверной информации о проекте строительства.

После заключения двух кредитных договоров на получение кредитов на завершение строительства жилого дома в столице Зауралья компания обязана была в установленный срок внести изменения в проектную документацию и опубликовать их в средствах массовой информации и разместить в информационно-телекоммуникационных сетях общего пользования.

Не разместив в установленные сроки в сети Интернет на своем официальном сайте изменения в проектную документацию, связанную с информацией об иных договорах и сделках, на основании которых привлекаются денежные средства для строительства многоквартирных домов, ЗАО «СмартЛоджистикГрупп-Девелопмент» нарушило требования действующего федерального законодательства.

По результатам проверки прокурор города за нарушение требований законодательства об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости возбудил в отношении ЗАО «СмартЛоджистикГрупп-Девелопмент» дело об административном правонарушении. Рассмотрев его, комитет по архитектуре и строительству Курганской области привлек юридическое лицо к административной ответственности и оштрафовал на 200 тысяч рублей. 

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code