«Курганводоканал» отказался ремонтировать городские сети

Версия для печати

Несмотря на постановление администрации Кургана

Арбитражный суд Курганской области подтвердил, что МУП «Курганводоканал» нарушило порядок прекращения отпуска питьевой воды и отказывалось принимать меры по устранению аварии на бесхозяйной сети. Об этом «Правде УРФО» сообщили в пресс-службе Курганского УФАС России.

Установлено, что МУП «Курганводоканал» отказывалось исполнять постановление администрации Кургана «Об устранении аварийных ситуаций на бесхозяйных инженерных сетях на территории города Кургана» и устранять аварию на участке бесхозяйной инженерной сети.
Кроме того, «Курганводоканал» нарушил требования правил пользования системами коммунального водоснабжения и канализации, то есть предварительно не уведомил абонента-предпринимателя о прекращении отпуска питьевой воды в связи с аварией.

Таким образом, МУП «Курганводоканал» злоупотребило своим доминирующим положением на рынке водоснабжения Кургана, а также ущемило интересы предпринимателя, что прямо запрещено антимонопольным законодательством.

Напомним, 29 августа 2011 года комиссией Курганского УФАС России было принято решение, которым в действиях МУП «Курганводоканал» установлено нарушение антимонопольного законодательства.

Теги: 

Регион: 



Комментарии

Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.