«Курганводоканал» оставил город без воды на все выходные

Версия для печати

Из-за ремонтных работ

В самом крупном районе Заозерного введут в эксплуатацию новый водопровод, так как магистральный водопровод диаметром 500 мм выработал свой ресурс. Как сообщили «Правде УРФО» в пресс-службе ОАО «Курганводоканал», изношенность трубы привела к увеличению аварийных отключений всего Заозерного и левой части Рябково в зимний период. Принято решение о его замене.

На протяжении месяца в 6-ом микрорайоне, на улице Витебского, проходила перекладка 900 метров водопровода на новый полиэтиленовый. Заключительный этап работ запланирован на эти выходные.

Согласно постановлению горадминистрации, водоснабжение Заозерного жилого массива и левой стороны Рябково будет остановлено с 00:00 14 июля до 24:00 15 июля. В это время проведут врезки систем водоснабжения к новому трубопроводу. Работать будут 40 единиц техники и 10 бригад специалистов «Курганводоканала». Подвоз воды организуют только в социальные учреждения.

Специалисты отмечают, что после окончания ремонтных работ необходимо провести хлорирование системы, и в этом случае в течение суток воду можно будет использовать только в технических целях. Детские сады 16 и 17 июля работать не будут.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?