Курганцы добились ремонта центральной улицы

Версия для печати

На улице Гагарина меняют дорожное покрытие

В рамках кампании по ремонту дорог в Кургане, будут удовлетворены многочисленные жалобы в администрацию города с просьбами поменять покрытие на улице Гагарина. Специалисты уже приступили к ее ремонту.  На этой неделе специалисты приступили к ремонту улицы Гагарина.

На участке от поворота на улицу Урожайная до автодороги Байкал, на котором будут проводиться восстановительные работы, очень высокий трафик. В результате чего, дорожное полотно пришло в негодность. Бригадам  подрядчика, коим выступает МУП «Специализированное дорожное предприятие», предстоит отремонтировать свыше 28,8 тысяч квадратных метров проезжей части и обустроить 1,8 тысяч квадратных метров тротуаров. Уже подсчитано, что на эти цели потребуется более 8,4 тысяч тонн асфальта.

Как сообщили в пресс-службе администрации города, дорожное покрытие будет двухслойным. Наверх уложат пятисантиметровый слой плотного мелкозернистого асфальтобетона, выпущенные   новым асфальтобетонным заводом финского производства. Его «Специализированное дорожное предприятие» приобрело в прошлом году.

Как уже сообщала «Правда УРФО», улица Гагарина на участке от поворота в поселок Вороновка до Омского моста с 21 мая по 15 июля для движения транспорта в Кургане будет закрыта.

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code