Курганская дума открыла пять вакантных мест

Версия для печати

Общественная молодежная палата ищет новых сотрудников

Сегодня Курганская областная Дума объявила о конкурсе на замещение пяти вакантных мест в Общественной молодёжной палате, которая с июня 2010 года действует при законодательном органе. Как сообщили в пресс-службе ведомства «Правде УРФО», членом палаты может быть гражданин РФ в возрасте от 16 до 30 лет.

Для того, чтобы войти в состав палаты, участникам конкурса нужно выполнить несколько условий.  Прежде всего, необходимо написать  работу на тему «Проблемы современной молодёжи и предложения по совершенствованию молодёжной политики в Курганской области». Кроме того, вместе с работой кандидат обязан сдать примитивный пакет документов, описанный непосредственно в условиях конкурса. Все материалы принимаются до 18 июня 2012 года.

Сейчас членами Общественной молодежной палаты являются 43 представителя зауральской молодежи в возрасте от 16 до 30 лет, в том числе, 10 из них утверждены конкурсной комиссией по итогам конкурса письменных работ на тему «Проблемы современной молодежи и предложения по совершенствованию молодежной политики в Курганской области».

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code