Суд унизил Безрукова почти на 2 миллиона рублей

28.06.2012-12:23
Версия для печати

Басманный суд Москвы вынес решение по делу актера Сергея Безрукова в пользу актера. Какой именно материал возмутил известного артиста, адвокаты журнала «Папарацци» сообщать не стали, поскольку процесс является закрытым.

За клевету в свой адрес Безруков запросил два миллиона рублей.

- Нам заявлено два миллиона моральных страданий из-за заметки, вышедшей два года назад, - комментирует адвокат глянцевого издания. - А поскольку юридически статья не имеет ограничения срока давности, то по словам уважаемого истца, он уже на протяжении двух лет испытывает моральное неудобство и страдания из-за заметки.

Но, к недовольству артиста, выставленный иск не был удовлетворен в полном размере. В ходе судебного заседания руководство издания частично признало свою вину, возможно, именно это послужило причиной снижения суммы компенсации. Сто тысяч рублей – именно так судья оценил ущерб, принесенный обиженному Безрукову.

Напомним, что причиной негодования актера, вероятнее всего, стал комментарий "Папарацци" к фильму «Реальная сказка», на съемках которого Безруков дебютировал как продюсер.

Теги: 

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code