22 управляющих компании Югры получили лицензии

Версия для печати

На предоставление услуг в сфере ЖКХ

Более 20-ти управляющих компании на территории ХМАО-Югры успешно выполнили лицензионные требования для осуществления деятельности в сфере жилищно-коммунального хозяйства. Положительный вердикт в отношении организаций вынесли на заседании лицензионной комиссии округа.

В заседании приняли участие консультант отдела правовой и кадровой работы службы жилищного и строительного надзора ХМАО-Югры Руслан Ахмадуллин и зампред лицензионной комиссии – уполномоченный по защите прав предпринимателей в округе Ольга Белоножкина, сообщает РИЦ «Югра».

По итогам рассмотрения документов решение о выдаче лицензий принято в отношении 22-х управляющих компаний. Первыми получили лицензии нижневартовское ОАО «Управляющая компания №2» и ООО Жилищно-коммунальное хозяйство «Центральный район» из Нягани.

«Первые итоги лицензирования показали, что абсолютное большинство управляющих компаний соответствует лицензионным требованиям и продолжит деятельность по предоставлению услуг в сфере ЖКХ. На рынке ЖКХ останутся только добросовестные предприниматели, а потребители получат гарантию качества предоставляемых услуг», – констатировала Белоножкина.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code