Взбунтовавшаяся прислуга Шакиры подала на певицу в суд

20.08.2012-11:58
Версия для печати

Семейная пара, трудившаяся на благо звезды, обратилась в суд с тем, что их уволили, не выплатив моральную компенсацию. Когда Шакира жила в Колумбии, супруги Мартинес помогали ей по хозяйству. Мужчина был поваром и шофером, в то время как его супруга занималась покупками, уборкой и помогала мужу на кухне.

В мае Шакира вернулась домой в компании друзей и захотела, чтобы Эрнандес приготовил курицу. Но мужчина заявил, что очень устал за день. Шокированная подобным  поведением звезда заставила помощников убраться из дома. Пара ночевала прямо на улице. Затем им помог экс-возлюбленный певицы. Затем Шакира через своего представителя сообщила прислуге, что они уволены и предложила каждому из них по $6000.

Супруги Мартинес отказались от денег и теперь требуют от певицы 200 тысяч долларов. Они считают, что это именно та сумма, которую за время их работы им недоплатила Шакира: отпускные, премиальные и страховые взносы. В эту же сумму экс-прислуга включила и моральный ущерб, который звезда нанесла им увольнением. Женщина и мужчина пережили стресс и впали в депрессию.

Автор: 

Теги: 

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code