Уволен директор Банка Ватикана

25.05.2012-13:13
Версия для печати

Ватикан заявил об отставке главы Банка Ватикана Этторе Готти Тедески. По результатам анонимного голосования, члены совета директоров банка, был вынесен единогласный вотум недоверия.   Как стало известно “Правде УРФО”,  снятие Тедески с поста было необходимостью. Пренебрегая своими прямыми обязанностями, глава банка поставил под угрозу жизенспособность компании.

При этом, Этторе Тедески сам признает, что появлялся на своем рабочем месте не более двух дней в неделю. Занимаясь управлением Банка Ватикана, он одновременно возглавлял итальянское отделение испанского банка Banco Santander в Милане. Кроме того, небезынтересен тот факт, что в 2010 году полиция проводила расследование в отношении итальянца по делу об отмывании финансовых средств.

Сейчас правление Банка Ватикана намерено начать поиски нового директора, который окажет помощь в восстановлении отношений с международным сообществом.
 

Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.