Участница "ВиаГры" судится с Андреем Малаховым из-за компромата

04.07.2012-15:14
Версия для печати

Участница «ВИА Гры» оскорбилась высказываниями о ее бюсте, которые были опубликованы в нескольких материалах глянцевого издания известного телеведущего Андрея Малахова. Моральный ущерб певица оценила в 6 миллионов рублей.

По словам Альбины Джанабаевой, публикации нарушают неприкосновенность ее частной жизни и наносят моральный вред. Популярная исполнительница отрицает, что на рассвете ее карьеры в «ВИА Гре» ее бюст не был достаточно пышным и она использовала белье пуш-ап для того, чтобы скрыть недостатки своей фигуры. Кроме того, ее оскорбили высказывания по поводу того, что подвергнув пластической операции свое тело, Джанабаева увеличила грудь на два размера, а сохраняет молодость и свежесть лица она непременно с помощью инъекций ботокса и имплантатов.

- Пусть Альбина попробует доказать, что не прибегала к пластике. Стоит лишь сравнить ее фотографии до группы «ВИА Гра» и уже после начала карьеры в коллективе, - возмущается Малахов. - Почему-то она не оспаривает наши утверждения о том, что живет с Валерием Меладзе.

Автор: 

Теги: 

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

CAPTCHA
Вы точно не робот?